Dispositivi & accessori
Filetti di orata con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni gialli di media grandezza
-
12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4 filetti di pesce, bianco4 filetti di orata fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetto di orata con peperoni
25min